您當前的位置:首頁 > 關於乾途娱乐 > 公司簡介

公司簡介

        雲南乾途娱乐水處理設備有限公司,原為雲南乾途娱乐衛浴專賣店,成立於2000年2月,主要經營衛 浴五金產品,桑拿泳池設備及工程施工。於2009年3月,重新注冊後專業從事開發、經營、施 工於大型遊泳館、水療館、桑拿會所。
      我公司代理品牌均為國際、國內頂尖桑拿、泳池水處理的專業產品。產品有蒸汽機、桑拿 爐、恒溫器、沙缸、水泵、SPA浴缸、熱交換器、桑拿房、蒸汽房、桑拿配件及泳池配件清潔 用品等。公司及產品已獲得 ISO9001 : 2000 質量管理體係證書,CE認證證書和國家質量技 術監局頒發的合格證,並獲有國家批準的出口及內銷權 。
      我公司是法國“戴高樂”泳池一體過濾機昆明地區總代理;深圳“愛琴海”泳池一體過濾 機雲南地區總代理;廣州“千葉桑拿”休閑設備公司旗下全部進口產品昆明授權經銷等。同時 還代理了法國 “海卓”家用/商用熱泵熱水器及全套桑拿泳池設備;美國“濱特爾”全套桑拿 泳池設備。太陽能節能燈等新產品;增加了運動場地施工及運動器材銷售的項目,被“廣州奧 威體育設施技術服務有限公司”認定為駐雲南辦事處。
      雲南乾途娱乐水處理設備有限公司“以優質服務,優質產品,以誠待人,以信為本,服務於社 會。”市場做到價格最低、服務最好、質量最棒的“三最”企業。